domingo, 15 de febrero de 2009

Intersport 67-Peña 10 d'Agosto 93

Cómoda victoria en nuestro primer partido en la lucha por la Copa. El rival era un conjunto joven, con buena presencia física. Aunque acusaron su bisoñez y la falta de relevos (sólo vinieron 5). Empezamos el partido haciendo aguas en defensa, especialmente nuestra línea exterior. De eso se aprovechó un pívot rival para masacrarnos a triples. Cambiamos a defensa 3-2. Es decir, 3 jugadores fuera y dos dentro. Así se cubre mucho mejor la línea de tres puntos, pero quedan más huecos en la zona. A pesar de algún desajuste (no es normal que un jugador de los dos de dentro tenga que cubrir un triple) se frenó la sangría de sus tiros exteriores y nos pusimos por delante. Tampoco por mucho. Llegamos al descanso 4 puntos por delante.
En el tercer cuarto nos pusimos las pilas. Ajustando mejor la defensa y corriendo al contraataque desarbolamos al Intersport. Resultado. Empezamos el último cuarto 25 arriba.Pero pensando que estaba todo hecho, salimos bastante empanados. Bajó la diferencia a 17. Una reacción evitó toda sorpresa ante un rival que acabó agotado.
Mi actuación fue correcta, con 10 puntos, 9 rebotes, 6 asistencias, 3 balones recuperados y 2 tapones.